「くにたちNPO・市民交流会」に参加しました(中高合唱部)
  2012/1/23

中学・高校合唱部は、22日(日)に行われた「くにたちNPO・市民交流会」のチャリティー・コンサートに出演しました。
演奏予定時間より10分早く出番が回ってきてしまったので、少し焦ってしまいましたが、生徒たちは臨機応変に対応していました。
当日は、推薦試験や英検を受験した生徒が多く、部員全員が参加することはできませんでしたが、一生懸命歌いました。
今回のチャリティー・コンサートの最後は、中学生と高校生の合同演奏を行いました。中学生が舞台ギリギリまで前に出て歌いましたので、客席の方々とも一体感を味わうことができました。