文花中学校 地域音楽祭に出演しました(高校合唱部)
  2012/1/30

高校合唱部は、28日(土)に墨田区立文花中学校で行われた「第7回地域音楽祭」に出演しました。
合唱部は、第5回から参加させていただいており、今回が3回目の参加となりました。当日、普通科1・2年生は土曜講習の授業がありましたので、午前中のリハーサルには参加できず、途中からの参加となりましたが、音楽科の部員や3年生が的確に指示を出しておりました。毎回、地域音楽祭では文花中学校の先生方や保護者の方々に大変お世話になっております。ありがとうございました。