春こん。(中学合唱部)
  2012/2/6

中学合唱部は、2月5日(日)に 北とぴあ にて行われた「東京 春のコーラスコンテスト(春コン。)」に出場しました。
インフルエンザに罹ってしまい、出場することができなかった部員もおりましたが、音中合唱部らしいステキなハーモニーを会場いっぱいに響かせていました。
3年生は、中学合唱部での最後の演奏となりました。3年間、本当によくがんばりましたね。合唱部での想い出を胸に、高校に進学した後も様々な場面で活躍してくださいね。
また、日々 励まし、支えてくださった保護者のみなさま、応援していただいた みなさまに感謝いたします。ありがとうございました。