修学旅行最終日(普通科3年)
  2012/4/7

修学旅行最終日は、ようやく雲がなくなり、初夏のような日差しが暖かい一日でした。最終日は1日自由行動の日なので、首里城を見学したり、国際通りでお買い物をしたりと、班ごとに様々な体験をしました。
その後、那覇空港に集合し、18時に羽田空港へと戻りました。

今回の修学旅行は、大きく体調を崩す生徒がおらず、全行程を全員で行うことができました。これは生徒一人ひとりがよく協力した結果だと思います。この旅行での経験を今後の受験勉強等に活かしてもらいたいと思います。