新入生歓迎会・クラブ紹介(普通科)
  2012/4/25

4月25日(水)6・7時間目に、2号館スタジオにて普通科の新入生歓迎会とクラブ紹介を行いました。
有志バンド・有志吹奏楽団による新入生への歓迎演奏が行われ、部活紹介では各部活がパフォーマンスも加えて新入生たちにアピールしていました。
普通科には、合唱部・吹奏楽部・JAZZ部・美術部・ダンス部・公式テニス部・ソフトボール部・バドミントン部・バレーボール部・バスケットボール同好会・パソコン同好会があります。
新入生のみなさん、いろいろな部活を見学してみてくださいね!