花まつりにて演奏いたしました(合唱部・ブラスバンド部)
  2012/5/13

中学・高校 合唱部と中学・音楽科 ブラスバンド部は、5月13日(日)に一橋大学の前で行われた、「商協花まつり」にて演奏を行いました。
1年生にとっては、この演奏が合唱部・ブラスバンド部での初の演奏になりました。これから、体育祭やコンクール、芸術祭など様々な場面で演奏することになります。1年生のみんなさん、がんばりましょうね!
演奏の機会を与えてくださった国立商業協同組合のみなさま、応援に来てくださった保護者のみなさま、本日は本当にありがとうございました。