金賞を受賞しました(音中合唱部・Nコン予選)
  2012/7/29

中学合唱部は、7月29日(日)に府中の森 芸術劇場にて行われたNHK全国学校音楽コンクール東京都コンクール予選に出場し、金賞を受賞いたしました。
課題曲・自由曲ともに、大変丁寧に歌い上げ、美しいハーモニーがホール全体に響き渡っていました。
次回は、8月6日(月)に文京シビックホールにて行われる東京都コンクール本選に出場致します。
次回もいい演奏ができるようがんばりますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします。

【NHK全国学校音楽コンクール 東京都コンクール 本選】
日時:8月6日(月)11:40〜
場所:文京シビックホール(JR水道橋 徒歩8分、東京メトロ後楽園駅・春日駅 徒歩0分)
演奏順:10番目(14:15頃、全18校出場)