合宿を行いました(高校合唱部)
  2012/8/19

高校合唱部は8月16日〜19日に、国立オリンピック記念青少年総合センターにて合宿を行いました。
この合宿では、一人ひとりの声、思いなどがわかり、様々なことが共有できました。このメンバーだからできる音楽がより良いものになるよう、これからも努力を続けていきたいと思っています。
今回の合宿は、応援に来て下さる方が多く、連日 先生方やOGの先輩方、保護者がお越しくださいました。本当にありがとうございました。
途中、少し体調を崩してしまう生徒もおりましたが、4日間無事に過ごすことができ、一人ひとりが大きく成長して帰宅できたと思っています。
9月16日の「東京都合唱コンクール」に向けて、これからもがんばりますので、引き続き応援をお願いいたします。