普通科第3回学校説明会、ご来校ありがとうございました
  2012/10/7

10月6日(土)の普通科第3回学校説明会にご来校いただき、誠にありがとうございました。

今回は初の試みとして、体験授業を行いました。「合唱」は、正しい発声法を学び、「手紙」をいっしょに歌いました。「理科実験」では、炎色反応を学び、「緑色の炎のろうそく」を作りました。多くの方々に楽しんでいただけて、うれしく思っております。
次回も様々な企画をご用意しておりますので、ぜひご来校ください。

【普通科 学校説明会】
第4回 11月10日(土) 13:30〜
・生徒会役員による学校生活の説明、卒業生の話、入試ワンポイントアドバイス(国語・英語)など
第5回 12月 1日(土) 13:30〜
・保護者の話、入試ワンポイントアドバイス(英語・数学)など

みなさまのご来校を心よりお待ちしております。