音高生徒会より芸術祭のおしらせ
  2005/10/28

今年の芸術祭のスローガンは『聴かせたい音がここに、観せたいものがここにある』です。芸術のあふれる文化祭にしたいと思いこのスローガンに決定しました。芸術祭では部活、クラス、有志などのいろいろな出し物が行われます。
 音高生徒会では音楽科・普通科合同で昨年に引き続き古着・古本をメインとしたバザーを開催することになりました。ここで集まったお金はすべて赤い羽根募金とさせて納めさせていただきます。

この頃寒くなってまいりましたが、是非10月29.30日の芸術祭に足をお運びください。

<音高生徒会>