高校合唱部 第11回定期演奏会
  2006/3/14

来たる3月16日(木)18:30よりオリンピック記念青少年センター小ホールにて、第11回定期演奏会を行ないます。
 私たちは昨年創部10周年という大きな節目を迎え、更なる音楽性の発展を目指して頑張ってきました。また今月にはポーランド演奏旅行という、新たな挑戦が待ち受けています。 今回の定期演奏会では愛唱曲をはじめ、日本で古くから親しまれている《唱歌の四季》やミサの曲集を歌います。
 皆様の心に響き渡るような演奏をしたいと思いますので、どうぞお越し下さい!!!!