明日から芸術祭
  2007/9/21

9月に入ってから、生徒たちは芸術祭に向けてクラブ等の練習に、あるいはクラスの出し物の企画にと、
工夫を凝らし遅くまで準備をしています。いよいよゲネプロに入り、教室の装飾も本格化してきました。(写真参照)
 明日からの2日間、お客様のご来場をお持ちしております。
 なお、ご来場の際は次の点にご理解とご協力をお願いいたします。

・校舎内は下足禁止のため、上履きをご持参ください。
・芸術祭当日は駐車用のスペースはありませんので、お車での来校はご遠慮ください。
・なお、9月23日(日)は谷保天満宮菅公御神忌1105年式年大祭のため、時間により学校周辺道路は
車輌等交通止めとなります。