卒業生の挟間美帆さん、朝日新聞で称賛される
  2008/1/23

本校卒業生で、現在国立音楽大学作曲専攻3年在学の挟間美帆さんが、朝日新聞1月21日の夕刊で音楽評論家の悠雅彦さんから称賛されていました。内容は次の通り。詳細は記事をご覧ください。
 東京オペラシティのニューイヤーコンサート(1/12)で山下洋輔さんと東京フィルハーモニー交響楽団の協演時、演奏曲全曲のオーケストレ−ションを担当していた挟間美帆さんを悠雅彦さんが称賛しました。当日、演奏会の行った本校教職員の話では、演奏会で山下洋輔さんから舞台上で観客の皆さんに紹介もされていたとのことです。
(朝日新聞社知的財産センターに確認済)