普通科 熱戦!スポーツ大会
  2008/12/18

12/12(金)高校普通科では、生徒会の主催でスポーツ大会を開催しました。
受験の最中である3年生は加わらないので、規模は大きくありませんが、1・2年生の間でバレーボールとドッジボールのゲームが一日行なわれました。
やはり迫力に勝る2年生がどちらの種目をも制し、優勝を勝ち取っていました。さらにバレーの優勝チームは教員チームとのエキシビションマッチでも勝利し、鼻高々で大人チームを悔しがらせていました。
この行事が終わると普通科では17日からの冬期講習が始まり、2008年を締めくくります。