信頼されるという誇りをもって(音楽科生徒会)
  2009/5/26

去る5月15日、平成21年度の音楽科生徒会役員選挙がおこなわれました。選挙演説では立候補者とその応援の方々による 個性あふれた演説と応援を見ることができました。そして立候補者24名の中から今年度の生徒会役員 8名が選出されました。
 私たち、平成21年度の音楽科生徒会役員は、学校創立60周年という記念すべき節目の年の役員に任命されたことを誇りに思います。そして生徒からの支持、信頼を裏切らないように今年1年間の任務を果たしてまいります。よろしくお願いいたします。
                    音楽科生徒会会長