中商店会イルミネーション点灯式(音楽科3年・中学合唱部)
  2012/11/18

11月18日(日)に国立市の中商店会で行われたイルミネーション点灯式において、
本校音楽科3年によるソプラノ独唱とヴァイオリン独奏、中学合唱部による演奏を行いました。
多くの方々の前での演奏は少し緊張しましたが、私たちの演奏で華やかな季節を呼び込むことができたと思っております。
聴きに来てくださったみなさま、中商店会のみなさま方、本当にありがとうございました。

↓詳細は下記の合唱部ブログをご覧ください(別窓が開きます)
国立音楽大学附属高等学校合唱部ブログ