美技!雑伎?スポーツ大会
  2009/12/17

高校普通科では、12/14(月)体育委員会の生徒主催によるスポーツ大会が行われました。
 年末、もはや恒例となった行事。今回はバドミントン、ドッジボール、バレーボールの3種目の屋内競技で戦われました。すばらしいプレーや、面白いプレー盛り沢山で、丸一日、体育館は歓声に沸いていました。
 最後は教員とのバレーのエキシビジョン・マッチ。年配者チームは男子チームとの2戦は見事制したものの、最強混成チームとの第3戦では、疲れが見え、敗北を喫しました。生徒らはもちろん大喜びでした。
 さあ、あとは冬期講習ですよ。生徒さん。