大学通り イルミネーション点灯式
  2012/12/8

本日行われた国立駅前の大学通りのクリスマスイルミネーション点灯式に、音楽科有志と中学&高校合唱部が参加いたしました。

合唱部の演奏の後、音楽科の有志が本校教諭である山本先生が作曲したファンファーレを演奏し、イルミネーションが点灯されました。
多く方々が足を止めて、生徒たちの演奏を聞いてくださりました。

大学通りにもイルミネーションが灯され、国立にクリスマスムードが漂ってきました。
23日(祝・日)にも、今回と同じ場所でクリスマスストリートコンサートが行われ、本校の中学&高校合唱部が参加いたします。こちらもぜひ、聴きにいらしてください。