クリスマスコンサート2012(中学・高校合唱部)
  2012/12/25

中学校合唱部と高等学校合唱部は、コーラス・インフィニ☆とともに、12月23日に行われた国立駅南口の大学通りのクリスマスイベントに参加しました。恒例となったスターバックス前での演奏には多くの方が足を止めて、私たちの演奏を聞いてくださいました。

ストリートコンサートの後、向かいの喫茶 白十字さんへ移動し、クリスマス・チャリティ・コンサートを行いました。この演奏は、東日本大震災の復興支援チャリティーとして、演奏後に募金活動を行いました。
みなさまからの募金101,460円は、日本赤十字社の東日本大震災義援金へ送金いたしました。みなさま方の温かいお気持ちに心から感謝致します。ありがとうございました。