普通科合唱祭
  2011/1/27

1月26日(水)の7時間目、本校スタジオにて、普通科の合唱祭が行われました。
今月の初旬から、1・2年生の各クラスの音楽委員を中心に、朝や放課後に練習をしていました。指揮者や伴奏者は、昨年の12月から練習や楽譜の読みを行い、クラスの練習中に的確な指示をしていました。
最優秀クラスは1年B組でしたが、各クラスとも、とても素敵な演奏でした。
次回は、3年生送別会での1・2年生合同合唱です。そちらでも、素敵な演奏ができるように、練習をがんばって下さいね。
(写真は、最優秀クラスの1年B組)