<地震情報>JR東日本は終日運転取りやめ
  2011/3/11

1.電車通学の生徒に対して、高校では泊まるための準備をしています。
 保護者の方に、高校までお迎えに来て頂きましたら、生徒の下校を許可しております。

※ 信号が作動していない交差点が多数あるようです。車でお迎えの際は、気をつけてお越しください。

なお、生徒が通学に利用している路線の運行開始を確認しましたら、生徒を下校させます。生徒の通学経路により、下校させる時刻が変わることをご了承願います。

2.自転車通学の生徒
 保護者と担任が電話で「生徒が自転車で帰宅すること」を確認できましたら、下校させます。
 また、保護者の方に、学校までお迎えに来て頂きましたら、生徒の下校を許可しております。