<地震情報>朝食を配給
  2011/3/12

3月12日(土)
 本日8時から朝食セットを配給しました。朝食セットの中身は、携帯食・飲料水PETボトル2本・ブランケットとなっています。

<生徒の帰宅に関して>
 午前中、交通機関の状況を見て生徒を帰宅させます。生徒の交通経路により、学校を下校する時刻が変わることをご了承ください。
 なお、保護者がお迎えにみえた生徒は、順次帰宅させております。お迎えの際は、どうぞ気をつけて高校までお越しください。

<高校オーケストラ>
 明日の演奏会のための練習は、本日はありません。
 明日の演奏会は、現状では予定通り国立オリンピック記念青少年総合センターで行います。会場の都合で変更になる場合があります。
 ※ オーケストラの生徒は、午後1時から楽器をトラックに詰め込むため、本日の下校は午後1時より遅くなります。

<中学・音楽科終業式>
 3月14日(月)9:00〜 中高講堂(予定通り)