<地震情報>安全確認後に高校生を帰宅させています。
  2011/3/12

<生徒の帰宅に関して>
 午前10時より、交通機関の状況を見て生徒を帰宅させています。生徒の交通経路により、学校を下校する時刻が変わることをご了承ください。
 なお、生徒が帰宅の際は、高校まで無事到着の電話を入れてください。

<高校オーケストラ>
 明日の演奏会のための練習は、本日はありません。
 明日の演奏会は、現状では予定通り国立オリンピック記念青少年総合センターで行います。会場の都合で変更になる場合があります。
 ※ オーケストラの生徒は、午後1時から楽器をトラックに詰め込むため、本日の下校は午後1時より遅くなります。