5月1日(日) 高校合唱部 定期演奏会
  2011/4/12

震災による電力供給の不足から、延期になっていた高校合唱部の第16回定期演奏会は、5月1日(日)に行うことが決まりました。

日時:5月1日(日) 開場:13時30分、開演:14時
会場:国立オリンピック記念青少年総合センター 大ホール

多くの方のご来場をお待ちしております。

また、今回の演奏会は「東日本大震災義援金募金チャリティーコンサート」とし、演奏後、ロビーに募金箱を設置いたします。
この募金はすべて日本赤十字社を通じて被災者のもとへ送られます。
本演奏会の趣旨のご理解とチャリティーへのご協力をお願いいたします。