高校合唱部からのお知らせ
  2011/5/2

5月1日(日)に、国立オリンピック記念青少年総合センター 大ホールにて行った高校合唱部の第16回定期演奏会‐東日本大震災復興支援チャリティ‐での みなさまからの募金159,000円は、日本赤十字社の東日本大震災義援金へ送金いたしました。
皆様方の温かいお気持ちに心から感謝致します。ありがとうございました。

支援の輪は、音高においても広がっています。
5月7日(土)に、くにたち市民芸術小ホールで行う普通科吹奏楽部の演奏会においても、ロビーにて募金活動を行います。
引き続きチャリティーへのご理解とご協力をお願い致します。