NHKコンクール東京都本選(中学合唱部)
  2011/8/8

中学合唱部は、8月8日(月)に文京シビックホールにて行われたNHK全国学校音楽コンクール東京都コンクール本選に出場し、銀賞を受賞いたしました。
予選では課題曲は女声合唱でしたが、本選では男子生徒にも加わってもらい課題曲を混声合唱で演奏いたしました。
励まし、支えてくださった保護者のみなさま、応援していただいた みなさまに感謝いたします。ありがとうございました。

次回は、本校の芸術祭(9月25日(日))にて演奏いたしますので、ぜひ聴きにいらしてください。