NHKコンクール東京都本選(高校合唱部)
  2011/8/10

高校合唱部は、8月9日(火)に文京シビックホールにて行われたNHK全国学校音楽コンクール東京都コンクール本選に出場いたしました。
本選まで一生懸命に練習をしてまいりましたが、残念ながら入賞することができませんでした。
励まし、支えてくださった保護者のみなさま、すばらしいアドバイスをしてくださったOGの先輩方、そして 音高合唱部を応援してくださる多くの方々に深く感謝いたします。応援をありがとうございました。

結果は大変残念でしたが、これをバネにして練習に励み、次に向かって進んでいきます。
今後も より良い演奏、音高らしい演奏が行えるよう、がんばりますので応援をよろしくお願いいたします。