合宿を行いました(高校合唱部)
  2011/8/21

高校合唱部は、8月17日〜20日に河口湖にて合宿を行いました。
4日間という短い期間ではありましたが、ヴォイストレーニング、1年生練、楽典講習会など普段の練習ではできない様々なことを体験することができました。また、食事や花火やビンゴ大会などのイベントを通して、1〜3年生がとても深くかかわることができ、絆も深まりました。
今回の合宿の経験を活かし、9月18日の「朝日コンクール(東京都合唱コンクール)」において「音高らしい」演奏ができるようがんばります。