普通科吹奏楽部〜白樺湖で合宿〜
  2011/8/23

今年度も普通科吹奏楽部は、8月18日から21日に白樺湖で合宿を行いました。
 OB・OGの指導のもと、基礎練習を徹底し、秋の芸術祭にむけて一生懸命に練習を行いました。
 練習後のミーティングでは、一人一人がそれぞれの練習に対する想いや反省を発表しました。各自の目標や部活に対する考えがそれぞれに伝わって、充実した四日間になりました。
 また今回の合宿では雨が降ってしまい花火大会、白樺湖探索は中止となってしまいました。ですが、その分、クイズ大会は大盛況で皆が楽しい一時を過ごせたようです。
 これからも、本番に向けて頑張ります!!
 皆さん、応援宜しくお願いします♪