音楽科♪ブラスバンド部♪合宿2011
  2011/9/2

音楽科ブラスバンド部は8月27日から30日に河口湖にて合宿しました。普段の練習では時間がかけずらい内容などを,クラブのOBでもある講師の先生と楽しく丁寧に取り組みました。アンサンブルの基礎から芸術祭公演での演奏曲の練習には,あっという間の3泊4日でした。練習三昧の合間はおいしいお宿の食事でした!BBQはお宿オリジナルのタレで,たくさんのお肉も食べました。
 9月24・25日は芸術祭です!皆さまのお越しを心よりお待ちしています。(ちなみに音楽科ブラスバンド部は25日の午後に演奏します♪)