普通科音楽祭
  2011/11/17

11月12日(土)本校スタジオにて、普通科の音楽祭を行いました。今年度より「合唱祭」と「クリスマス会」を1つにして、クラス合唱・クラブの演奏・有志の演奏の3つを行う「音楽祭」として開催しました。
クラス合唱は、1・2年生の各クラスの音楽委員を中心に、10月下旬から朝や放課後に練習をしていました。最優秀クラスは2年B組でしたが、各クラスとも、とても素敵な演奏でした。
次回は、3年生送別会での1・2年生合同合唱です。そちらでも、素敵な演奏ができるように、練習をがんばって下さいね。
(写真は選択授業の「合唱」の演奏)