国立 大学通り イルミネーション点灯式
  2011/12/11

本日(12月11日)に行われたクリスマスイルミネーション点灯式に、音楽科の管楽器専攻生と中学&高校合唱部が参加いたしました。

佐藤 国立市市長の点灯宣言により、大学通りのイルミネーションが点灯され、続いてファンファーレの演奏、合唱を行いました。
大学通りを歩く多く方々が足を止めて、生徒たちの演奏を聞いてくださりました。

大学通りにもイルミネーションが灯され、クリスマスムードが漂ってきました。
23日(祝・金)にも、今回と同じ場所でクリスマスストリートコンサートが行われ、本校の中学&高校合唱部が演奏いたします。こちらもぜひ、聴きにいらしてください。